Commander ESPRIT!

SUPPORT Réseau de Développeurs

Une suite complète des outils de logiciel... Une Meilleure Réponse.

Notre vision est de fournir aux programmeurs CN un ensemble complet d’outils logiciels pour chaque tâche de programmation de commande numérique. En raison de la nature extrêmement diverse de l’usinage à commande numérique, les besoins individuels sont souvent difficiles à identifier, sans parler de déployer des ressources spécifiques pour leur développement. Les programmeurs CN ont pris l’habitude d’utiliser des macros pour résoudre leurs problèmes. Nous avons une réponse mieux adaptée ! Grâce à la technologie des add-ins intégrée à ESPRIT, DP vous permet, en tant que tierces parties, de créer des macros non seulement pour votre bénéfice, mais également pour celui de l’ensemble de la communauté d’ESPRIT dans le monde entier. « Nous encourageons nos utilisateurs à créer ces add-ins. Nous les mettons ensuite à disposition de l’ensemble de la communauté de l’usinage » explique DP. « Un utilisateur qui crée un add-in peut décider de le partager en tant que freeware, gratuitement, ou, si l’add-in est plus sophistiqué (application commerciale), il peut demander une participation pour le partager. »

Une Communauté FAO Galopante... Une Opportunité Exceptionnelle.

La croissance d’ESPRIT en tant que système de FAO de choix offre une opportunité exceptionnelle pour les programmeurs CN, les revendeurs de systèmes de CAO/FAO et les développeurs de logiciels, de profiter de la fourniture et du partage d’add-in. Le réseau de développeurs ESPRIT, avec le magasin d’add-ins ESPRIT, offrent un mécanisme simple pour développer et partager ces add-ins. Contribuez au magasin d’add-ins ESPRIT en rejoignant dès maintenant le réseau de développeurs ESPRIT à l’adresse www.dptechnology.com/edn. L’inscription est simple et gratuite. Ce programme pour développeurs de haut niveau vous fournit tous les outils et l’assistance dont vous avez besoin pour développer des add-ins et des macros pour ESPRIT.

L’Avantage d’ESPRIT... Sans Limites.

Créer des macros et des add-ins pour ESPRIT est simple. En effet, notre système de FAO repose sur la technologie COM (Component Object Model) standard Windows ® afin de vous offrir une large API (Interface applicative). Cette API permet d’accéder à l’intérieur d’ESPRIT et de contrôler pratiquement tout ce que le logiciel est capable de faire, tout en étendant les capacités d’ESPRIT à l’infini. Plus important, nous avons intégrer Visual Basic for Applications (VBA) directement à l’intérieur d’ESPRIT. Visual Basic est le standard de l’industrie et le langage de macro et de script le plus utilisé. Cela signifie que VBA est facile à apprendre, facile à utiliser et, plus important, extrêmement fiable. Si vous êtes développeur de logiciel et que vous utilisez VB ou C++, essayez l’API ESPRIT et connectez votre logiciel dans notre système de FAO. Et vous pouvez intégrer votre DLL dans un add-in ESPRIT en un instant.